歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台 哈 戰! 中華隊這邊 武士刀 會在賽後用上嗎? 看點? 看刀?

在 07-25-2009, 12:34 下午 由 crossover3000 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-24-2009, 7:26 下午 261544

台 哈 戰! 中華隊這邊 武士刀 會在賽後用上嗎? 看點? 看刀?

以前2場的比賽態度

能閃則閃的防守

某些球員散漫不經的場上態度

這次對上哈薩克 贏面大否?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-24-2009, 7:51 下午 261552 in reply to 261544

Re: 台 哈 戰! 中華隊這邊 武士刀 會在賽後用上嗎? 看點? 看刀?

午馬:

以前2場的比賽態度

能閃則閃的防守

某些球員散漫不經的場上態度

這次對上哈薩克 贏面大否?

田壘今天開火鍋店囉!

小三
  •  07-24-2009, 8:18 下午 261559 in reply to 261552

Re: 台 哈 戰! 中華隊這邊 武士刀 會在賽後用上嗎? 看點? 看刀?

雖然今天有很多火鍋,但整體防守還是OOXX

漏人漏了好幾球

全場壓迫防守還是不樣光華這麼夠力

•  07-24-2009, 8:30 下午 261562 in reply to 261552

田壘今天第一次切入應該要灌籃的,為什麼要躲開拉竿呢?太可惜了。

•  07-24-2009, 8:32 下午 261563 in reply to 261562

x! 還是用走的回防......

跑起來好嗎?

活一點好嗎?

•  07-24-2009, 8:38 下午 261566 in reply to 261563

黃金聖鬥士如果連青銅聖鬥士的手下敗將都打不贏的話...該怎麼辦呢Indifferent
  •  07-24-2009, 8:39 下午 261567 in reply to 261563

禁區有阿鼎和岱豪的防守還不錯

但是外圍還是一值漏人啊

•  07-24-2009, 8:41 下午 261568 in reply to 261566

一隊防守相當奇怪 守住東邊 漏掉西邊

守住右邊 左邊又漏掉

很明顯 場上根本就是沒交待好  還有積極跑動防守不夠

也沒人補防

已經滿多場這樣了

相反的2隊在移動補防相當迅速

某邊一漏 就有1~2個 馬上貼上去補了

很明顯是積不積極的問題

•  07-24-2009, 9:21 下午 261571 in reply to 261568

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

對啊 這已經不是一場兩場的問題了 外線一直漏掉   而且哈薩克兵源短缺   只贏7分  好像有點少吧
  •  07-24-2009, 9:21 下午 261572 in reply to 261568

今天的進攻還OK

但是防守還是有很大的進步空間

特別外圍一直都沒跟上,不然就是對方切入守一半就放開讓投中距離或是上籃

岱豪阿鼎的高低中鋒連線還不錯,這也是中華隊需要的進攻模式之一

禁區的防守兩人也挺稱值

中華隊果然不能沒有智峰

野獸今天也算可以

第四節和阿鼎的give and go挺漂亮的

還有時間快到時傳給智峰得三分球

至於哈薩克的費德基

個人覺得他還挺難纏

有外線,禁區進攻手段也相當不錯

之前看他吃光華的禁區吃得挺開心的

•  07-24-2009, 9:25 下午 261574 in reply to 261544

昨天日本輸了給哈...有需要切腹嗎?!

•  07-24-2009, 10:01 下午 261580 in reply to 261574

今天還是要小鞭1下志傑 雖然他今天表現不錯

但是他老兄竟然在倒數讀秒時

直接做在地上傳界外球

看了我都傻眼了

幸好那時還有9分領先

他這樣傳 馬上被判哈隊球

哈隊又要回2分

想想 如果這時平手 他這樣搞 是不是要輸球了?

時間還沒到 就不能如此之隨便

這是對比賽的堅持才是

•  07-24-2009, 10:50 下午 261592 in reply to 261544

不曉得大家對於加盟伊林的男模 "蘇翔翊" 今天的表現感覺如何??

雖然這是他在本屆瓊斯盃初登板,但於場上的表現卻顯得非常穩健、沉著,

當他在場上時會讓人感受到一股安定感及"靈"性~,並非像某位資深的中華隊"陳"姓球員的"黏"性~

該投、該切、該傳的時機選擇,及掌控全隊攻守節奏的能力,我覺得都比陳X念選手高一個檔次ㄟ...

不曉得大家有沒有此種和我相同的感受及看法??

希望今天鄭光錫教練有觀察到這點...   多給 "懂得如何打球" 及 "想打球" + 有 "態度" 的人一些機會吧??

•  07-24-2009, 11:22 下午 261597 in reply to 261544

好像田壘如果努力進攻  防守就懶懶的

如果努力防守  進攻就卡卡的......

小四第一天上場  表現挺出色的

我覺得今天中鋒好像拉的太外面了......

但整體上算不錯

就像球評說得吧

贏這麼少是因為防守沒做好

中華不像光華常在練全場壓迫

除了第一球不錯  (但裁判大人竟然沒吹8秒過半場......)

其他的都幫忙過頭   漏掉另外一邊的人了

•  07-24-2009, 11:27 下午 261599 in reply to 261592

atushiichiro:

不曉得大家對於加盟伊林的男模 "蘇翔翊" 今天的表現感覺如何??

雖然這是他在本屆瓊斯盃初登板,但於場上的表現卻顯得非常穩健、沉著,

當他在場上時會讓人感受到一股安定感及"靈"性~,並非像某位資深的中華隊"陳"姓球員的"黏"性~

該投、該切、該傳的時機選擇,及掌控全隊攻守節奏的能力,我覺得都比陳X念選手高一個檔次ㄟ...

不曉得大家有沒有此種和我相同的感受及看法??

希望今天鄭光錫教練有觀察到這點...   多給 "懂得如何打球" 及 "想打球" + 有 "態度" 的人一些機會吧??

應該是之前練習賽受傷的關係,否則的話應該早就上場了。

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520